Наказание за невнимательность — смерть…

Наказание за невнимательность — смерть...

Вчера 22 ноября на трассе Благовещенск - Белогорск, произошла авария в которой погиб 28-летний водитель внедорожника.

ДТП произошло с участием грузовика марки "Урал" (с прицепом), а также внедорожника Mitsubishi Pajero. И тот и другой автомобиль двигался в одном направлении. Авария произошла отчасти по вине грузовика, груженного соей, который направлялся в Благовещенск, и по техническим причинам вынужден был остановиться на трассе для устранения неисправности... Разрешенный скоростной максимум на этом участке дороге составляет 90 км/ч. Какой была скорость "Паджеро" — неизвестно, однако ее вполне хватило чтобы "догнать" стоящий прицеп грузовика и разбиться вдребезги об него. Тормозного пути на месте аварии не было обнаружено.

Наказание за невнимательность — смерть...

Водитель "Урала" пояснил, что в двигателе его грузовика стал слышен стук, после чего он, конечно же, решил остановиться и выяснить причину. В этот момент, я почувствовал страшной силы удар, после чего увидел, как мимо меня начали лететь осколки и собственно сам внедорожник.

Наказание за невнимательность — смерть...

"Не представляю, как он мог не заметить знак аварийной остановки, мимо меня три машины проехали, поняв, в чем дело. Незнаю, что теперь делать, выходит я невольно стал виновником смертельного ДТП..." — добавил водитель грузовика.

Наказание за невнимательность — смерть...

Кто на самом деле был виновником ДТП, будет установлено следствием.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соц. сетях сетях:

Читайте также:

1 Комментарий

  1. Маша:

    Дурацкая смерть. Жаль молодого парня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *